2023-08-07
餐厅:夜。铁板烧地址:尖沙咀山林道17-19号地下环境:暗黑主题的创意日式铁板烧餐厅,店内巧妙运用灯光打造阴影效果来增加神秘感。食物:DINNER SET高级创意厨师料理$2388,师傅更特别设计不同颜色的酱汁,带出活海鲜、和牛等高质食材的鲜味。(*^_^*)(*^_^*)餐厅保证全部都选用时令食物,保证新鲜。第一个上台既就系特上刺身盛,入面有珍宝赤虾,油甘鱼,带子,三文鱼花之恋同埋吞拿鱼,中意食刺身既人可以一次过试晒不同款式。(*^_^*)海鲜方面,我非常推介双龙出海(龙虾/濑尿虾),古五到可以做到甘独特既风味。龙虾汤的汤底质感浓稠,啖啖充满鲜味,配上虾、洋葱及红萝卜配料,口感丰富, 加上欧芹叶,带来味觉及视觉享受。(*^_^*)其他铁板烧食物还有,爽口的日本象拔蚌,甘香的匈牙利鸭肝,米芝莲级 甘鲷立鳞烧,避风塘阿拉斯加鳕场蟹和铁板酸菜东星斑,全部都系一级菜式!最后食埋自家制木糠椰汁果冻配豆腐雪糕就真系大满足。
地址:尖沙咀山林道17-19号地下
食物:DINNER SET高级创意厨师料理$2388,师傅更特别设计不同颜色的酱汁,带出活海鲜、和牛等高质食材的鲜味。(*^_^*) (*^_^*)餐厅保证全部都选用时令食物,保证新鲜。第一个上台既就系特上 刺身盛,入面有珍宝赤虾,油甘鱼,带子,三文鱼花之恋同埋吞拿鱼,中意食刺身既人可以一次过试晒不同款式。