2015-09-27 387 浏览
第一次吃北海道牧场餐厅是多年次在铜锣湾店,是在报章上看到食评,跟佐敦道一间知名茶餐厅比较,蛋冶多士奶茶均能比美,虽然价格较高,但环境及用餐时间较好,也是物有所值。今早跟友人途经山林道此店,见不用排队就入内一试。饮料及食物都很快送到,先上的是一冻一热奶茶,一看颜色不对,入口冻的像有色糖水,热的则像未有放奶。点餐时加$4把多士改为奶油多士,但送到时未能找到奶油的踪影,入口时隐约吃到奶油的甜味。炒蛋也未能吃到蛋香😰,每位近$60实在失望,最惨,浪费了一个午餐的quota....朋友立即检查餐厅是否转手而我们未注意。今次是我第一次投稿,以往我都认同蔡澜先生的做法,香港经营餐饮并不容易,好吃就多加赞赏,不好的就少提则可。是次发表只望东主用心经营,保持开业畤的热诚,让香港多一间品牌,我们也多一个好去处💪
今早跟友人途经山林道此店,见不用排队就入内一试。
朋友立即检查餐厅是否转手而我们未注意。
2015-09-27