2022-01-14
前身是英军军火库的隐世意日ғᴜsɪᴏɴ餐厅• 𝔸𝕞𝕞𝕠🔸·与英国著名儿童绘本𝕄𝕣. 𝕄𝕖𝕟 𝕃𝕚𝕥𝕥𝕝𝕖 𝕄𝕚𝕤𝕤再次合作啦❣️即日起至2月10日,下午3时至6时,推出的「ᴍʀ. ᴍᴇɴ ʟɪᴛᴛʟᴇ ᴍɪss ᴀғᴛᴇʀɴᴏᴏɴ ᴛᴇᴀ ᴘᴀʀᴛʏ🍰 $528/2位 」,造型可爱,色彩鲜艳,☺️粉丝们记得来试啦~咸点有苏格兰三文鱼青瓜三文治🥪、蛋沙律芝麻脆筒、黑松露酱芝士可乐饼和炸鸡🍗。当中我比较喜欢香口的炸鸡,沾上松露酱后层次升华。而甜点则有牛油曲奇🍪、法式布丁挞、盐味焦糖啤梨蛋糕🍰、马卡龙草莓慕丝蛋糕🍓和英式松饼。大大件松饼,呈上时依然微暖,质感香脆,可配上自家制忌廉和士多啤梨玫瑰果酱享用哦~每位客人会附送一杯咖啡或茶☕️,亦可+$68转饮造 型热朱古力、ᴘᴏᴘᴘɪɴɢ ᴡʜɪᴛᴇ鸡尾酒🍹或无酒精鸡尾酒🍸呀~而凡二人惠顾下午茶,每人可获赠别注版 ᴍʀ. ᴍᴇɴ ʟɪᴛᴛʟᴇ ᴍɪss记事本🥳,超级可爱😳,不用花钱买今年的sᴄʜᴇᴅᴜʟᴇ ʙᴏᴏᴋ啦!▫▫▫▫▫📍#金钟 正义道9号亚洲协会香港中心低层▫▫▫▫▫
即日起至2月10日,下午3时至6时,
▫▫▫▫▫