铜锣湾登龙街出名餐厅林立,这次来到永光中心一间装修颇为温馨、别致的西餐厅。餐厅菜式以西式为主,整体均不错,职员十分有礼貌及耐性,用餐体验非常不错。★黑鱼籽蟹肉牛油果塔配青瓜汁 $148第一次吃这个组合,作为前菜来说的话, 十分清新。咸香十足的黑鱼籽,配件比较清淡的牛油果和青瓜汁,中间更有满满的蟹肉,相辅相成,海鲜味十足, 颇为有惊喜。★烤虎虾配虾膏忌廉意大利粉 $218虎虾个头婆大,每只虾头均有虾膏,但不是超级多。而酱汁亦十分Creamy 且带有虾膏的味道,「虾味」十足,每条意粉均能充分沾上酱汁。此外,每只虾都去掉了虾肠, 十分细心,唯虾本身没有太多调味,如单吃会略为清淡。★水牛城鸡翼 $88鸡翼一份有四只,经过高温油炸,吃起来十分香口,配上酸酸辣辣的酱汁颇为开胃。★和风紫菜薯条配黑松露酱 $68薯条刚刚炸起,配上紫菜粉,吃起来有McDonald’s 零味精版 shake shake薯条的感觉。但薯条配有黑松露酱,吃起来更有层次,唯黑松露酱酱的黑松露味可以更浓烈。

★黑鱼籽蟹肉牛油果塔配青瓜汁 $148

★烤虎虾配虾膏忌廉意大利粉 $218