2023-10-21
算是LIFETASTIC蛋糕的常客,这次就来拜访一下他们的餐馆🍴将军澳分店半开放式的坐位很开扬,悠闲的氛围,蛮适合和朋友来聚餐聊天🔸柚子柠檬汁菠萝沙律配烟三文鱼点了个沙律均衡饮食ȏ.̮ȏ 色彩缤纷的卖相很吸引🌈 柚子柠檬汁这个 salad dressing 酸酸甜甜很开胃,非常清新🔹是日餐汤点主食再加$15 就有餐汤了~ 今天是暖笠笠的蘑菇忌廉汤,浓稠味美🔸白酒蚬肉意大利粉菜单上的Pasta都可以on top再加配食材,我们就加了软壳蟹,酥脆惹味🦀 蚬肉和意粉的份量也不少🔹蛋糕除了餐汤外,亦可半价选购蛋糕,亦是吸引我来的原因😽🎂 这里主打无麸质蛋糕,我们点了荔枝西瓜蛋糕,荔枝香甜西瓜清香,保持一贯的水准✨🔸饮品点主食加配饮品也有半价!这个西柚芦荟梳打很清爽,加了粒粒芦荟令口感更丰富
🔹是日餐汤
🔸白酒蚬肉意大利粉