2018-08-14 255 浏览
我曾经在西湾河补过两年习,每每都是沿著同一条路匆匆忙忙地来来去去。西湾河一带平民美食众多,最近工作放缓,终于有时间在附近一带觅食。今晚光顾一家亲民的小面店,面店装潢简朴,木质地板,几张黑色的桌椅,有家的感觉。点餐纸只有两面,可以选择饭、面食,可加钱配蔬菜、丸类、卤水等。⭐️沁沁面$41面底转了米线,汤头是人参鸡汤,看到一片片人参,闻起来有人参香气,入口甘香,余韵有轻轻一抹人参的甘甜。不过不要预期是韩国人参鸡汤的味道,这家的比较清淡,不过这价钱也是非常划算。配料有肉丝、溏心蛋、西兰花和黑木耳,黑木耳是新鲜的黑木耳,入口很爽脆,很棒喔!配搭米线,有家的感觉。⭐️热柠水$5▪️这家面店的汤底较健康,小店服务周到,价钱合宜,不俗。

⭐️沁沁面$41

⭐️热柠水$5

▪️这家面店的汤底较健康,小店服务周到,价钱合宜,不俗。