2011-06-17 9 浏览
由观察可见,奥海城的风月堂会很快配合商场的店舖规画有所变动,原因如下:1. 人流少以致享用晚餐的客人也比较少2. 客人少以致服务员更少3. 服务员少以致上菜速度较慢由于不用等位到坐下来点餐,食客需要向服务员要求才会有餐牌,而提供餐牌同时,服务员会把点单纸一同送上与其他分店比较,真的是别树一格!但大家要注意,食物价钱却是一样的自己填完点单纸后,服务员也不会重覆客人点了什么菜肴值得一赞是,前菜上枱不慢(可能是因为客人不多)而食物比上一次差了少许,同样是叫烟肉鸡pizza,但有少许其他味可能是用具没有清洗干净吧~~(纯髓个人估计)吃完主菜后,知会了服务员上餐茶及甜品。餐茶等了一会便到,但..............................甜品吹了4次单........还是在等.....等到店舖准备关门,店员要求我们先结胀,钱也给了......不过甜品还未来我们也不想阻他们关门,甜品来到后快快吃完便走人另外,提一提大家,此分店结胀时,客人是需要亲自到前台结胀的除非像我们那样等食物等到别人关门,就会有专人拿胀单来请求你找数,哈!
1. 人流少以致享用晚餐的客人也比较少
2. 客人少以致服务员更少
3. 服务员少以致上菜速度较慢

自己填完点单纸后,服务员也不会重覆客人点了什么菜肴

值得一赞是,前菜上枱不慢(可能是因为客人不多
可能是用具没有清洗干净吧~~(纯髓个人估计

我们也不想阻他们关门,甜品来到后快快吃完便走人

另外,提一提大家,此分店结胀时,客人是需要亲自到前台结胀的
2011-06-15
  • 晚餐B