2017-01-03 1024 浏览
昨晚第一次食这间的韩烧, 但经历非常之差.首先取飞时, 已说明一定要叫最少一个套餐 (因为一早说明, 所以我们没有问题), 坐下, 基本上无人服务我们, 当我们点好餐后, 发现食器非常污糟, 包括筷子, 匙, 食物夹, 立即要求换, 但换完后, 食物夹都系非常污糟, 但有一个比较好些, 表面上无黑色的物体, 用一个夹都OK.我们等了差不多半小时, 都未有食物上枱, 再追问下, 才发现无落单, (当晚只得90分钟用餐时间), 重新落单后, 十分到便开始有食物上枱, 但还未有饮品上枱, 我差不多食完, 都未有饮品上枱, 当中已追过两次, 都话立即冲, 最后说cancel order, 才立即冲比我, 但我已食完.今次用餐经验, 令我对这间公司, 非常失望总结1. 服务态度一般, 可以再改进2. 食物, 尚可, 但无海鲜3. 餐具, 非常污糟, 不能接受4. 配菜, 上漏 (包括, 生菜, 烧肉汁)5. 点餐, 全张单无入, 饮品再三漏单总论, 无下次, 唔会再帮衬.
昨晚第一次食这间的韩烧, 但经历非常之差.

今次用餐经验, 令我对这间公司, 非常失望

总结

1. 服务态度一般, 可以再改进

2. 食物, 尚可, 但无海鲜

3. 餐具, 非常污糟, 不能接受

4. 配菜, 上漏 (包括, 生菜, 烧肉汁)

5. 点餐, 全张单无入, 饮品再三漏单

总论, 无下次, 唔会再帮衬.
2017-01-02