2017-03-06
妹妹几星期前吃过后,曾说过如果不怕略贵的话,这店的鸡煲值得一试,于是找了一晚上去。闲日上去的好处是,不用等位,虽然人不少,但又未至于高朋满座,而枱与枱之间有一点距离,在香港的鸡煲/火锅店来说,算颇难得。开始时会有一盘调味料,虽然我见过有些地方有更多选择,但其实通常会用的,这里都有,应能满足绝大部份食客的需要。因为有一位朋友吃辣的程度很低,所以鸡煲选了bb辣,最后对很爱辣的我来说当然不辣,但的确颇香。我特别喜鸡里面的洋葱,可能因为吸尽了锅中香料的味道,令洋葱吃下去有本来的微甜外,还有其他香香的味道,结果我在加水变火锅前,已吃掉大部份的洋葱,留一点for火锅汤底的味道,而最后当然是把所有洋葱都吃得干干净净。 响铃是每次吃火锅必点的食物,这里除了有平常的响铃外,也有个芝士响铃,于是便试试新事物。结果也不错,中间的芝士也能吃到,不过比平时浸久一点点会较好,令芝士溶得更好。另外一味印象深刻的是鱼皮饺,因为吃过一粒后,大家再放下锅后都很著紧鱼皮饺的下落,足以说明大家有多喜欢。而我点了一个青瓜特饮,继续贯彻品尝一些较少见的食物 / 饮品的习惯。本身对青瓜也有点好感,而这个特饮也meet到预期目标,清
闲日上去的好处是,不用等位,虽然人不少,但又未至于高朋满座,而枱与枱之间有一点距离,在香港的鸡煲/火锅店来说,算颇难得。 开始时会有一盘调味料,虽然我见过有些地方有更多选择,但其实通常会用的,这里都有,应能满足绝大部份食客的需要。 因为有一位朋友吃辣的程度很低,所以 鸡煲选了bb辣,最后对很爱辣的我来说当然不辣,但的确颇香。我特别喜鸡里面的洋葱,可能因为吸尽了锅中香料的味道,令洋葱吃下去有本来的微甜外,还有其他香香的味道,结果我在加水变火锅前,已吃掉大部份的洋葱,留一点for火锅汤底的味道,而最后当然是把所有洋葱都吃得干干净净。