2008-04-01 629 浏览
餐前小吃: 肠仔苏皮(热热地)杂菜沙律(用料新鲜, 外国入口的材料, 火箭菜, 罗马生菜, 西洋豆苗)苏皮焗杂菌(苏皮很簿很趣, 略嫌偏咸小许, 后来知道应夹麭包同食, 但因为太饱肚而放弃)带子柳菜花溶(新食的带子, 不是雪藏的)椰菜花鲜虾汤(出奇地鲜甜, 初初以为是海鲜汤, 经老板娘解释先知道原来椰菜花作汤底, 是如此鲜甜)鹅肝(由于当日天气太冻, 鹅肝略嫌冻了一点)主菜: 煎鸭胸(食到主菜, 已经饱左9成, 加上要备战甜品, 已材取放弃的策略, 感觉无咩特别, 欣赏他的炸薯片)甜品: cake (有点意失望, 可能期望太大, 因外边吃的法式甜品全部都很美观, 即使很饱都会被外观所吸引, 但这只是很普通的切饼, 味道亦唔觉太特别)每位: $350我会再来这里的, 因这里真的有著在外边无法吃得出的味道, 这全是大厨(龙哥)的功劳, 很有热诚. 最欣赏这里提供大量蔬果作伴菜(茄子, 翠肉瓜, 连配菜都很讲究). 不过环境就真的麻麻, 没有餐厅的气氛, 完完全全是他们的家(饭厅).
餐前小吃: 肠仔苏皮(热热地)
带子柳菜花溶(新食的带子, 不是雪藏的)
鹅肝(由于当日天气太冻, 鹅肝略嫌冻了一点)

每位: $350