2016-09-08
嘉年华是明星的旗下品牌,所以多少还是有明星的影子在。是次还是两老去完旅行回来吃的家庭饭,选择价钱比较相宜的酒家。装修一般传统的格局,闲日比上次来人多了不少(可能是近日股市回升的关系?)服务员可以,会帮忙添茶水。片皮鸭$68由于之前已买劵,早上时预定晚上还能吃到,皮脆,油算足。饼皮给很多,这点不错,可以两皮一我起包。酱跟香葱,酱是普通的烤鸭酱,咸咸甜甜的,葱比较少, 夹几片就没有了,这点扣分。西兰花炒鲜鱿$78西兰花走过油不错,鱿鱼一般不够爽脆,而且太大一片,老人家吃会不太好。士多啤梨黑醋咕噜肉$88黑醋够香,外皮够脆,咕噜肉质普通,反而番薯有惊喜,趁热吃一流。而且连伴碟的士多啤梨也是甜的。海鲜孖宝$168-金银蒜蒸中虾 ,这家常菜不难弄,但价钱相宜,炸蒜加生蒜配合得刚好,搭上虾的鲜淡,好吃,重口味者会爱。-清蒸沙巴,是次是新鲜的,眼珠突出,像也离骨,但蒸的时间短点会更好,肉不够滑。啫啫通菜煲$78除了肉一定要吃点菜,猪颈肉不算好吃,没香气,但酱炒通菜的味道怎也是好吃的。白饭需另外点,外型蛮有趣的,偏干身,不过不失。汽水$25 ,3罐。晚餐连茶芥,烤鸭劵一起算,每人$120左右算相宜,酒
服务员可以,会帮忙添茶水。
由于之前已买劵,早上时预定晚上还能吃到,皮脆,油算足。 饼皮给很多,这点不错,可以两皮一我起包。 酱跟香葱,酱是普通的烤鸭酱,咸咸甜甜的,葱比较少, 夹几片就没有了,这点扣分。
晚餐连茶芥,烤鸭劵一起算,每人$120左右算相宜,酒楼的食物会偏传统重口味,一家人平时吃饭又住附近可以一来。(跟家人一起来记得礼貌的跟待应说要红豆沙,糖水店的水准,连之后糖水也省了。)