2023-01-02
新一年和好姊妹食Tea约了来酒店东隅的Cafe2:45左右,不算很多人,旁边有餐厅我们被安排近入口的位置坐位很宽敞舒适,很适合过一个休闲的下午旁边是落地大玻璃,可以感受室外的阳光没有限时,可以慢慢坐Eggplant Parmigiana (Vege)茄子,芝士,茄蓉千层茄子的味道很好,好味又不会腻非常适合这几天节日大鱼大肉后的餐点Fried Buttermilk Chicken Burger面包松软,炸鸡香脆多汁,好味份量都够大,配上蕃薯条,吃唔停口Hot Latte好靓嘅拉花,大大杯咖啡豆可以选All Press,Decaffeinated或者当日精选的单品豆。奶也有好多选择,full milk, skimmed milk, oat milk, almond milk,不另加收费用。我选了All press + Oat milk,好好饮全程手机落单,直接付款,方便快捷。服务也很好,细心有耐性。旁边有适合工作的位置,一个人来边工作边饮咖啡都是不错的选择!
约了来酒店东隅的Cafe
2:45左右,不算很多人,旁边有餐厅
我们被安排近入口的位置
坐位很宽敞舒适,很适合过一个休闲的下午
旁边是落地大玻璃,可以感受室外的阳光
没有限时,可以慢慢坐
Eggplant Parmigiana (Vege)
茄子,芝士,茄蓉千层
茄子的味道很好,好味又不会腻
非常适合这几天节日大鱼大肉后的餐点
面包松软,炸鸡香脆多汁,好味
份量都够大,配上蕃薯条,吃唔停口
Hot Latte
好靓嘅拉花,大大杯