2020-02-07 135 浏览
《橙象》九龙城一向都好多泰国餐厅,今次晚餐嘅呢间价钱合理之余,泰国人厨师亲自炮制美食,,味道仲好好添!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀📌一蚊优惠📌首先讲咗$1菜式先!星期三有酸辣去骨凤爪沙津!想好食的!懂她她的朋友都知道我是一个很爱酸辣的为食妹!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀🔖青柠辣椒名炉乌头鱼名炉维持着鱼的温度,店员附上一碗青柠辣椒汤,方便自行添加以免名炉太干~ 乌头鱼的鱼骨没有很多,是能够接受的,只是要主骨小心抽出就「啖啖肉」了!推荐!!❤️⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀🔖蛋网海鲜金边粉金边粉基本上每次到泰国餐厅都会点选!这家的蛋网超薄超美的,拍照打卡前可以轻轻介四分,就像荷花一样打开~~ 海鲜的种类和份量也刚好!味道也好好食!我会伴上一点点乌头鱼的青柠辣椒汤提升味道!💜是我的小秘诀~⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀🔖特选椰青超正!椰青水是满满的!椰青肉好容易用匙羹刮出来!好食好食!记得要点这个!绝对会再食! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

酸辣去骨凤爪沙津

青柠辣椒名炉乌头鱼