肉多多火鍋

2024-08-01 2172 浏览
以欢乐台式服务红遍台湾,台湾人气「肉多多火锅」全球首店终于开幕常去台湾的我,当然对台湾火锅第一品牌「肉多多」不会感到陌生,在台湾连锁火锅网络口碑排行榜第一名,系人气排队名店!以欢乐台式服务红遍全台湾,香港作为「肉多多」全球海外首店终于开幕了,想吃正宗台式爆炒火锅和同时品尝到道地的台湾夜市小吃,不用亲身飞台湾,在香港就可以吃得到了这间台湾人气火锅店在台湾已获得很多奖项,已连续三年获得好感度冠军,创立的宗旨是欢乐多多,虽然肉多多是卖服务和带给大家欢乐的餐厅,但食物质素一样唔差,其招牌爆炒石头汤底和麻辣汤底必定要试试自助区设有酱料、前菜、雪糕、爱玉提供✨麻辣鸳鸯锅▪️招牌爆炒海味石头锅招牌汤底,用几种海鲜和蔬菜调制的石头酱,利用爆炒手法来增加食材嘅鲜香味道,再加入特制汤底,带出鲜甜浓郁的味道,店员更会即场在客人面前爆炒,光闻到已经觉得好香▪️猴腮雷台式麻辣汤这个汤底非常适合喜欢尝辣又不吃牛的朋友,汤底选用豚骨汤,用了多种辛香料和特调嘅麻辣酱烹煮而成,味道香醇唔会太呛辣或者太麻,觉得辣度唔够,更可请店员稍作调整、锅底的鸭血和豆腐都很出色,入口嫩滑,更可无限次免费添加,保证吃到饱✨肉瀑布▪️ 顶级霜降

自助区设有酱料、前菜、雪糕、爱玉提供

✨麻辣鸳鸯锅
▪️招牌爆炒海味石头锅
▪️猴腮雷台式麻辣汤

✨肉瀑布
▪️ 顶级霜降牛
选用牛肩胛中软嫩的部位,油花分布均匀呈现霜雪状,肉中间有少许细筋,肉质香甜软嫩

▪️ 比利时橄榄猪
橄榄猪是饲养由小麦、大麦、粟米和大豆等纯天然谷物加上橄榄油的饲料,作为健康脂肪的来源,在饲料中使用橄榄油来增加猪肉中不饱和脂肪酸含量,橄榄猪肉细腻的纹理,肥瘦比例均匀,口感嫩滑多汁
肉瀑布上枱时都很震撼和充满仙气,打卡一流

✨生日肉蛋糕
会员生日优惠,当月寿星会员便可兑换生日肉蛋糕,很适合来庆祝食生日饭

✨鲜蔬宝盒
菜盘非常丰盛,有香菇、红萝卜、金针菇、杏鲍菇、高丽菜、豆腐、粟米、莴笋、白萝卜等等

✨响铃卷|油炸鬼
▪️油炸鬼浸在麻辣汤数十秒,仍可保持脆度,咬落脆卜卜
▪️响铃卷火锅必点,喜欢放在麻辣汤上吸晒麻辣汤嘅味道

✨刀削面|卤肉饭
▪️卤肉饭的卤肉肥瘦比例均匀,充满台湾的风味
▪️ 刀削面口感QQ,充满韧性和弹性,配上石头锅香甜的汤底更美味

「肉多多」更有多款夜市美食,蚵仔煎、盐酥鸡、炸花枝丸、白糖粿、蚵仔酥、麻辣鸭血豆腐等

✨花枝丸|白糖粿
▪️花枝丸炸到金黄酥脆,内里口感鲜甜Q弹▪️白糖粿口感烟烟韧韧,似麻糬,外层加了黑芝麻味道香浓带回甘味,适合作为甜点

除了食物之外,更着重的是服务
▪️晚八活动,斗快打出电话可赢取美食
▪️生日当月寿星会员可免费兑换生日肉蛋糕
▪️可提供剥虾涮肉服务,够晒体贴
▪️有漱口水和芳香剂,可为孕妇提供抱枕,更为长发女士提供发圈,服务非常贴心
▪️贴心小卡一张,够窝心
▪️免费夹娃娃,消费满 $100 即可兑换一个代币,有得食又有得玩