2009-01-06 15 浏览
今天到一寿司吃半价寿司,要来这间分店吃要早点排队,常常见他们人龙长长的~ 这一次坐在Order枱,哈哈…我倒喜欢坐order枱的,晚上回转寿司bar来来回回都是几款寿司,而且干巴巴的一点也不吸引!黑夜寿司时段人特别多,但今晚的侍应很勤快,斟茶落单都没有漏,出菜也快得惊人,才刚刚order,不久就来了!三文鱼很新鲜,鲜甜味美,脂肪的纹理分怖平均,不论是三文鱼寿司或花之卷都叫人吃不停口!要赞一下花之卷的沙拉酱,配合得很好吃得很滋味,但不足是很易散,咬一口之后其他都分得四分五裂了;蟹棒寿司味道很甜很多汁;软壳蟹手卷,软壳蟹炸得脆卜卜,但略嫌粉过多!三文鱼籽寿司,卖相吸引,但不知是不新鲜的关系或不喜欢这味道,很腥很怪~ 我们吃了点点就放弃了!我很喜欢吃玉子,这里的玉子从不叫人失望!玉子甜甜的而且很juicy!火炙玉子烧得刚刚好,不会太干,很有口感,热腾腾的吃更好味!蟹籽蟹肉腐皮,腐皮甜甜的…海胆寿司,有时吃黑夜寿司时段海胆是会沽清的…今次有就叫了海胆蟹子寿司和海胆军舰…海胆很鲜甜浓郁,而且一点也不腥!蟹膏寿司味道浓,这味道就像红酒般萦绕在口中良久不散,质感非常幼滑,以上牛油果代替紫菜中和一下非

蟹棒寿司味道很甜很多汁;
软壳蟹手卷,软壳蟹炸得脆卜卜,但略嫌粉过多!
蟹籽蟹肉腐皮,腐皮甜甜的…

蟹膏寿司味道浓,这味道就像红酒般萦绕在口中良久不散,质感非常幼滑,以上牛油果代替紫菜中和一下非常配合!海胆、蟹膏我们也encore了!
蓝鳍吞拿鱼腩很鲜味肥美,入口松软~

食到饱饱,两个人埋单只是$15x~

总体表现以今次的价钱来说非常不错,品尝寿司/刺身,当然是取决于材料新鲜与否。sushi one的确新鲜,特别是海胆、蓝鳍吞拿鱼腩,入口松软,肉质肥美,其他鱼类如三文鱼等亦入口甘甜,极具鲜鱼味道,让吃的人既满足又幸福的
美味的三文鱼寿司
海胆蟹子寿司