2022-09-06
星期六下午去旺角行街,之后系附近食Lunch,去了旺角琼华中心「一锅堂」食火锅放题,餐厅环境唔错,枱面有足够空间放食物,而且枱与枱之间有隔板,让客人食得安心;最后我们拣咗「B餐 特选安格斯牛 $188 ($178 +星期六加 $10) 」;汤底我哋拣咗「一锅潮仙汤」,第一次食火锅汤底估唔到有「大地鱼」作为材料,相信一定会令汤底变得更鲜甜另外,餐厅自助区有火锅配料、蔬菜、冻饮品、暖饮品及雪糕等《肉类》美国安格斯牛肉、封门柳、牛脷心托、精选进口牛板腱、西班牙粟饲猪肉、纽西兰羊卷肉;几款肉类都唔错,碟碟都切得好薄;安格斯牛肉好有肉味,羊卷肉则羊肉味浓,肉质鲜嫩又富有口感《特选食材》100%浓汁爽弹牛丸、自家制鲜虾云吞、三色墨鱼砖、蟹籽手打虾滑、野生竹笙;爽弹牛丸 真的爽口弹牙,又充满了浓浓的牛肉汁,非常好食;鲜虾云吞 都相当不错,两样食物都有再来一个《火锅配料》爽滑猪肚、白萝卜、鲜莴笋、金针菇、蕃茄、冬瓜片、八吋长脚蟹棒;还有多款配料选择,样样都OK,值得一叫整体来讲:食物质素高,价钱吸引,绝对系性价比高;埋单平均每人只是$207 ($188 + 加一服务费 $19)
另外,餐厅自助区有火锅配料、蔬菜、冻饮品、暖饮品及雪糕等
《肉类》
《特选食材》