2022-01-25
🌹《天龙轩》知道好耐,一直没有去,今次趁闺蜜生日去探探店。食店位于ICC 102楼,当天天气一般,很多烟霞,蓝天白云时有时无出现,感恩能拍到美丽照片留念。🌹《天龙轩》有华丽的装修及摆设,配合窗外景色,无敌。由于我们较迟订位,不能坐在窗边,只能远观,有少少失望。但当我们食甜品的时候,有食客离开是坐窗边位,我们向服务员提出可唔可以调位,服务员很乐意为我们安排,这个很窝心。一向欣赏酒店服务态度,有礼热诚。🌹闺蜜生日由她来点选食物,她考虑了一会仍不知食什么,我建议不如拣个鲍鱼美酒午宴,每样有少少,而且丰富。蜜汁西班牙黑豚义烧⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️蜜香、肉质软硬适中、义烧香口XO酱花胶萝卜糕⭐️⭐️⭐️份量细小,味道一般无花果鹿筋炖猪腱⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️足料炖汤番茄锦卤皮煎带子⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️配搭特别,感觉清新,带子大件香口姜汁炒芥兰⭐️⭐️⭐️⭐️口感刚好,姜味香六头澳洲鲍鱼伴香芋炒饭⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️鲍鱼大件,软硬适中,炒饭香口莲子芝麻糊⭐️⭐️⭐️⭐️软锦芝麻糊桑子马拉盏⭐️⭐️⭐️糕身弹口紫薯糯米糍⭐️⭐️⭐️略甜合桃酥⭐️⭐️⭐️脆口个人评分食物味道环境服务卫生抵食回头率
蜜汁西班牙黑豚义烧⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
蜜香、肉质软硬适中、义烧香口
XO酱花胶萝卜糕⭐️⭐️⭐️
份量细小,味道一般
无花果鹿筋炖猪腱⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
足料炖汤
番茄锦卤皮煎带子⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
配搭特别,感觉清新,带子大件香口
姜汁炒芥兰⭐️⭐️⭐️⭐️
口感刚好,姜味香
六头澳洲鲍鱼伴香芋炒饭⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
鲍鱼大件,软硬适中,炒饭香口
莲子芝麻糊⭐️⭐️⭐️⭐️
软锦芝麻糊