2019-01-06
上年12月的圣诞BBQ,因为就脚之下,决定去近港岛的地方,本身打算石澳,但又怕入夜太黑路线不太方便,于是另觅,友人推介到宝马山的隽园火锅,是一间火锅、小菜及烧烤集于一身的中菜餐馆。 上网看了一下资料,这里的BBQ不是任烧,而是套餐,每位$228,食物看来不俗,大家一于试下了,友人订了10位,7:30。 见到餐厅对面有间7仔,即谂可方便买饮品。 餐厅以落地玻璃设计,空间通透明亮,内堂是食小菜及火锅。 穿过餐厅,到了户外地方,是BBQ场,适逢圣诞,摆放圣诞树增添节日气氛。 隽园自助烧烤套餐,每位$228,每位奉送2支汽水或1支大青岛,另收加一服务费,烧烤时间4小时,每开一个炉收费$80。 食物份量不少呀。 齐齐BBQ~正呀~~~之后得返两位大厨上场。 厨师肠,趁而加好烧多点呀。 西冷牛扒,好大块,香口惹味,肉质鲜嫩,竟然会系BBQ场食到有水准牛扒,靠大厨功架同牛扒质料。 石蚝,尚算大只饱满,几好味呀。 烧鸡翼我钟意食。 烧虎虾几好味呀。 芝士菇,菇味香浓又多汁,芝士份量多~好味呀。 烧菠萝,好味的甜品。 越式蒜香包有好多蒜蓉酱,芝士墨鱼丸有
见到餐厅对面有间7仔,即谂可方便买饮品。
餐厅以落地玻璃设计,空间通透明亮,内堂是食小菜及火锅。
食物份量不少呀。
齐齐BBQ~正呀~~~之后得返两位大厨上场。
厨师肠,趁而加好烧多点呀。
石蚝,尚算大只饱满,几好味呀。
烧鸡翼我钟意食。
烧虎虾几好味呀。
芝士菇,菇味香浓又多汁,芝士份量多~好味呀。
烧菠萝,好味的甜品。
越式蒜香包有好多蒜蓉酱,芝士墨鱼丸有爆多芝士,猪扒大件,蜜饯桂花烤蕃薯,清香甜味,有特色呀。
食物味道不俗,扒好大件、有份量,唔系任食都食到好饱,同慢慢食慢慢烧吹下水几写意呀。