2020-10-23 820 浏览
最近MOS Burger推出了在港14周年的半价汉堡。平时这里一个汉堡不够饱,加钱转餐又比较贵,所以这次有半价优惠我当然要来试试。在柜台下单后拿着号码找位置,食物做好了店员就会为客人送上。吉列帆立贝汉堡放在一张三角口袋型的牛油纸内,直至食完手完全不会脏,又不需要担心打开包装纸时会碰到汉堡流到纸里的酱汁,一直都几喜欢MOS Burger的这个设计。汉堡里未必有十分丰富的配料,但是已经厚度十足,馅料有椰菜丝、一片芝士、还有主角吉列帆立贝饼。吉列帆立贝热辣辣刚炸好,表面的那层炸衣正好不会厚,更可称得上薄,脆口得来又不会腻。说是帆立贝馅料的味道不明显、较淡,食到里面有些碎帆立贝、八爪鱼质感,也不算太少所以粉没有过多,平衡适中。有厚度的面包十分松软,热热的带点烘过的焦香。椰菜中间混入了一些带少许酸的日式酱汁,配合新鲜的椰菜感觉清新。至于芝士就不怎么食到,应该是本身芝士片的味道较淡,而这个汉堡的酱汁和吉列帆立贝炸过的味道比较突出。$13的这个周年优惠几抵食,质素也很稳定。店员都友善有礼,看得出餐厅有作培训。倘若平时能够做一些特价优惠,更必会吸引更多客人呢

在柜台下单后拿着号码找位置,食物做好了店员就会为客人送上。

吉列帆立贝汉堡