2017-04-06 103 浏览
由旧舖搬到新舖, 地点便捷了, 食客依然多~今天再去找康瑞, 以往吃过一次, 很难忘....  search了地址, 看着有点疑惑....(因以往找康瑞是有点难度, 记得是很隐蔽的小街, 但为何沿着找会是荔枝角道?)到了, 看看招牌, 还想: "哇, 康瑞凉茶红到有人抄名做芋丸?!"走近点看, 是真的康瑞耶~  (我太白痴以为它名字被盗用~)立马坐下, 想了一阵还是再回味一次「特式仙草百配」, 连名字也独特, 不是"杂锦", 不是"XX捞", 而是... "百配"~厚厚仙草盖着的是我在香港找不到别家能及得上的芋丸口感,仙草也是烟un的~ 还有珍珠,红豆等等... 微温的温度搭上芋丸,入口是最舒服的感觉。甜度适中,因为康瑞本来就是间要人健康的凉茶舖。由以往在中医馆拿着碗吃,看病的伯伯就在旁边问症;到今天成了家不小的甜品店,临走前刚巧碰见老板,他依旧是很腼腆踏实的样子,听见他一句"多谢!",感觉很特别。康瑞会是在我香港吃芉丸的不二之选~
由旧舖搬到新舖, 地点便捷了, 食客依然多~

走近点看, 是真的康瑞耶~

(我太白痴以为它名字被盗用~)

甜度适中,因为康瑞本来就是间要人健康的凉茶舖。

康瑞会是在我香港吃芉丸的不二之选~