2016-10-24
一行十人来光顾这店,就是被食评的相吸引而来。幸好已订位便不用等,人少少去,都要等。人多去都几难有位。因为十人,所以有两个锅同两大盆海鲜;)这盆海鲜真的很吸引,不单是款式、品种及排序都已加分。我觉得蛏子最正,够大只,好鲜甜。还有鲍鱼仔,真的又爽,又有咬感,你会觉得好好味的。还有要赞虾,每人只得两只实在不够喉,肉质爽,不霉,很有虾的鲜甜。海鲜盆还有贵妃蚌、不知道的鱼(但只是头头尾尾同骨)、蚬、蟹盖连身等。总之这海鲜盆,你会觉得不错的👍🏻。随海鲜盆后,可拣六款食物,我们拣了肥牛,肥瘦适中,明显的牛鲜味。还有豚肉,够淋,不鞋。手打花枝丸,很弹牙和新鲜。居然滑牛都很不错,够大件,厚但不靭,真的滑。以下的就一般,有滑鸡,没有鸡味,份量如二三人😑。鱼片,超咸,所以留到最后滚粥。煮完上述食物,会有一大碗粥,连一碟装有少量南瓜、芋头、约半条粟米(分件),煮熟便食埋窝粥便饱了。总括而言,一人$198,海鲜和肉都不错,汽水任饮。但大食的就一定不够和欠满足。还有,我们觉得人少少三四人来好过一大群,起码粥都是那窝size, 鸡件不够十人分量等。