2015-07-05 3704 浏览
最近都在开OT,明明约了男友也大迟到,在毛毛细雨下,我在金巴利道跑著,还真有种拍MV的感觉。好了~ 其实这次是因为慕达人烤肉的名,来试试这间达人包车,啊~ 老实说,其实除了那80 cm 长的烤肉外,大部份的东西也没有分别啊~ 比起达人烤肉的尖沙咀店,这里就的空间就比较小,不过每张枱的上面也有一个勾,就是用来吊著这一条1m的烤肉,单是场面来说,实在是壮观的。这串超大的串烧,顺序是灯笼椒、大虾、香肠、南瓜、鸡扒、杏鲍菇、灯笼椒、猪颈肉、大蒽、菠萝、杏鲍菇、脊排、洋蒽、五花肉和小蕃茄。其实和平常吃的没多大分别,不觉得吊起来吃就特别好吃,鸡扒、猪颈肉、脊排和五花肉也没平常的好吃,鸡扒和脊排还okay~ 而且这样的吃著吃著,实在有点后悔叫了个芝士排骨呢~ 因为我们两个人吃,实在很饱呢! 这客芝士排骨也太丰富了吧?! 有肠、小蕃茄、排骨和韩式年糕。连芝士和粟米也在旁围满了,场面很震撼呢~!!! 我们两个特别喜欢这个韩式年糕,沾了少许辣酱,而且很烟韧。排骨也很入味,而且肉质不太淋,很有口感,一定要沾芝士吃喔~ 我很喜欢这个香肠,令我觉得有点像芝士火锅配料的感觉,肠的外皮很脆,而且肠肉内渗满芝士,作为
超大串烧
芝士排骨
我们两个特别喜欢这个韩式年糕,沾了少许辣酱,而且很烟韧。
排骨也很入味,而且肉质不太淋,很有口感,一定要沾芝士吃喔~
我很喜欢这个香肠,令我觉得有点像芝士火锅配料的感觉,肠的外皮很脆,而且肠肉内渗满芝士,作为一个芝士控,实在觉得很吸引。
总括来说,其实这里重视觉效果多于食物本身的质素,店员的服务态度也不算欣勤~
2015-06-02
芝士排骨