食麻辣鸡煲好定食青麻辣猪手煲好?计我话,反正同几位朋友食,要埋醉鸭煲就最好啦﹗之后再享用高级火锅放题,吃到饱﹗ 这晚来到高质火锅店胡炉,以$298元就可以食到鸡煲,及任点任食高质火锅2小时,经社交平台订枱,仲会每人奉送佛跳墙一客及日本雪糕一杯添,记得要订枱啦﹗(**另收酱料费$18及加一服务费)蚝皇鲍鱼佛跳墙用料十足,鲍鱼爽弹入味,螺片软腍。3款煲底各有风味,每枱一煲,+$98 多选一款煲底,胡炉醉鸭煲是比较甜味的,鸭肉幼嫩,好适合不吃辣的朋友。 麻辣鸡煲不是太麻,是带点甜的麻辣,鸡件多肉肥美而且好入味,越煲越麻辣,过瘾。 青麻辣猪手煲有点麻辣感,除了猪手,更加入猪皮、猪红、腐竹、豆卜、蒿笋等配料,青麻辣加上泡椒等,惹味又不会太辣,所以最后决用这个来做火锅汤底。 放题已包括3款至尊拼盘,时令海鲜拼盘(5款),今日有生虾、蛏子、元贝、蚬、沙白,吃得出是即日鲜,全部都鲜甜爽弹,好高质。 胡炉牛拼盘(澳洲和牛、牛舌蕊、黑毛猪豚肉),不吃牛的我,推介黑毛猪豚肉,肉味香浓,而且好爽口呢﹗ 手工丸饺拼盘,有黑松露墨鱼丸、手打虾丸、泰皇鲜虾云吞、XO酱带子饺,另外,还有自制鱼皮饺及芝心丸,真材实料啊

蚝皇鲍鱼佛跳墙用料十足,鲍鱼爽弹入味,螺片软腍。

手工丸饺拼盘,有黑松露墨鱼丸、手打虾丸、泰皇鲜虾云吞、XO酱带子饺,另外,还有自制鱼皮饺及芝心丸,真材实料啊﹗

32款任点火锅配料,竟然有广岛蚝呀﹗当然要点啦,最后再点了新鲜爽脆的蔬菜及吸汁一流的红薯粉,劲满足呀﹗

想一边食野一边饮下野,每枱每位+$38,就可以任饮啤酒汽水。

日本雪糕比较杰身,个人推介浓郁的豆腐味及清香回甘的绿茶味,劲正﹗

2021-05-25