餐厅: 蟹慶
优惠: 于此国泰伙伴餐厅用餐赚里 !
条款及细则:
须受其他国泰条款及细则约束。
疫情去不到旅行,唯有在港享受下吧!找间我至爱的蟹🦀来吃!虽然价钱真是不便宜,但质素又的确不错位于对住大马路sogo隔离少少,在地库!蟹宴午餐比主餐牌便宜一点点,每位平$100。其他单点类都有好多选择全程蟹宴,真系食足由头到尾,非常美味由前菜至甜品共9道菜,由其蒸毛蟹,肉质嫩滑鲜味,仲好juicy,一点都不干不鞋习惯一个人周围去的我,一个人用餐也不觉寂寞,座位有双人亦有单人,单人的就是这样冇另一边,一样舒服,还觉得有自己私人空间可自成一角,非常自在好像置身在日本一样,很想念店内还有间日式房间枱上还有一对小蟹子陪伴前菜(大大兜蟹子沙律伴鲨鱼软骨)这样的价钱~前菜绝不会数粒小食打发你估不到这样的配搭原来口感是非常绝配的鲨鱼软骨的爽口混入沙律🥗酸酸甜甜的酱汁~味道清新~另一风味精选厨师发办刺身4款个人黎讲不过不失!都系期待🦀为多~~蟹肉蒸蛋滑嘟嘟的蛋~内含大量蟹肉丝和蟹子。好快已清空蒸毛蟹(半份)本身对这个没有太多期待,总觉得很少肉,所以平时都只常吃多肉又易拆既花咲蟹、鳕场蟹等...但原来毛蟹都可以好多肉(当然质素和蒸煮的控制都好紧要),味道很鲜味很juicy,不得了逐只拆开每个肉身每只脚~的
疫情去不到旅行,唯有在港享受下吧!
找间我至爱的蟹🦀来吃!
虽然价钱真是不便宜,但质素又的确不错

位于对住大马路sogo隔离少少,在地库!

蟹宴午餐比主餐牌便宜一点点,每位平$100。

其他单点类都有好多选择

全程蟹宴,真系食足由头到尾,非常美味
由前菜至甜品共9道菜,由其
蒸毛蟹,肉质嫩滑鲜味,仲好juicy,一点都不干不鞋

好像置身在日本一样,很想念

店内还有间日式房间

枱上还有一对小蟹子陪伴

前菜(大大兜蟹子沙律伴鲨鱼软骨)

这样的价钱~前菜绝不会数粒小食打发你

估不到这样的配搭原来口感是非常绝配的
鲨鱼软骨的爽口混入沙律🥗酸酸甜甜的酱汁~味道清新~另一风味

精选厨师发办刺身4款

个人黎讲不过不失!都系期待🦀为多~~
精选厨师发办刺身

蟹肉蒸蛋

滑嘟嘟的蛋~内含大量蟹肉丝和蟹子。
好快已清空

蒸毛蟹(半份)

逐只拆开每个肉身每只脚~的确需点时间,但非常享受吃到那旧好好好味既蟹肉

中间那兜应该是蟹膏,绝不要当作酱汁

单单吃到这个已经感到吃到最高既享受

蒸毛蟹
浜烧鳕场蟹脚

有2款选择,店员都有介绍松叶蟹脚较鲜甜但蟹肉没比鳕场蟹脚多。
始终我都系钟情于啖啖肉~就拣了这个。
反而期望的这个~有点点烧得干了些

蟹甲罗味噌烧

蟹膏唔太咸,以往必定要配包/饼类来中和味蕾,这个就咁食都冇问题
而且里面混了些蟹肉,口感更丰富!
当然都有配少许小脆饼

松叶蟹釜饭

当食紧甲罗烧时,店员将烹煮中的松叶蟹釜饭放在枱上等候,焗一会就可以享用了

松叶蟹釜饭
一人份,店员会帮忙搅拌放至小碗里!
旁边仍有少许配料(黑松露/芝麻/葱粒),事前会询问过有冇边款不吃才混入。
松叶蟹釜饭
饭粒较干身,好香黑松露味,色香都好有睇头,味道略淡但还好的

甜品(绿茶红豆布甸+蕨饼)

浓浓的绿茶味🍵又滑滑的。

为这个高尚的蟹宴划上完美的句号
2021-01-08