2024-05-12
呢个2.5小时任饮任食火锅放题真是好丰富啊!我们选择了C餐$388的National美国Choice牛小排套餐。套餐包括精选前菜四小碟、自选特色汤底、泰式串烧拼盘、任食火锅配料、惹味鸡煲无限添加、任食National美国Choice牛小扒、芝士焗新鲜龙虾(每位半只),自助雪糕和饮品。套餐中的特色汤底可以自选,而火锅配料除了一般的食材外,还有一些特别的丸类,如麻辣汤包丸和蟹籽蟹粉包等。而且还有一些高级的食材,如花胶、田鸡、鳝片和帆立贝等,相比其他放题火锅,这里的食品种类和性价比更高。另外,还可以加点$10的爱尔兰生蚝和$13的机煮鲍鱼,并且无限追加。而秘制鸡煲更是可以无限追加的。在饮品方面,有支装可乐、忌廉、自家制珍珠奶茶和即磨鲜奶咖啡等可供选择。甜品方面,可以即叫即做的鲜果雪糕窝夫是推荐的选项,还有许多不同品牌的雪糕雪条供选择。如果想要享受一些酒精饮品,只需加$58就可以任饮红酒、白酒、梅酒、清酒和生啤。
呢个2.5小时任饮任食火锅放题真是好丰富啊! 我们选择了C餐$388的National美国Choice牛小排套餐。套餐包括精选前菜四小碟、自选特色汤底、泰式串烧拼盘、任食 火锅配料、惹味鸡煲无限添加、任食National美国Choice牛小扒、芝士焗新鲜龙虾(每位半只),自助雪糕和饮品。
在饮品方面,有支装可乐、忌廉、自家制珍珠奶茶和即磨鲜奶咖啡等可供选择。 甜品方面,可以即叫即做的鲜果雪糕窝夫是推荐的选项,还有许多不同品牌的雪糕雪条供选择。 如果想要享受一些酒精饮品,只需加$58就可以任饮红酒、白酒、梅酒、清酒和生啤。