周末吃放题,下午5时半,已有不少顾客。店内装修简单,面积不算大,座位有限,很多座位已经被预订了。如果要吃建议提早预订座位。放题价钱分时段,价钱只要$200多,加$118可以任食法国皇家生蚝、海胆火焰带子等。餐单用手机下单,除了刺身、寿司、手卷等选择,还有炒饭和泰式菜式等。自助区的饮品有十多款选择,例如汽水、啤酒、茶等,最特别是有自助啤酒。甜品有雪条、糯米糍和各款小蛋糕等。我们点了很多刺身,例如三文鱼、油金鱼、马刀贝、北海道角螺、八爪鱼、鲍片、希灵鱼、象拔蚌、白肉豚刺身等。由于人流旺,去货快,刺身相对新鲜。⭐️法国皇家生蚝⭐️海胆火焰带子另外还点了冬荫功汤,喝了两碗,味道不错。一口炸豆腐,除了油腻了一点,很香脆。口水鸡很嫩。▫️这家放题的刺身种类可以,但熟食不算很多,以价钱和位置取胜。

餐单用手机下单,除了刺身寿司、手卷等选择,还有炒饭和泰式菜式等。

甜品有雪条、糯米糍和各款小蛋糕等。

由于人流旺,去货快,刺身相对新鲜。

⭐️法国皇家生蚝
法国皇家生蚝

⭐️海胆火焰带子
海胆火焰带子

另外还点了冬荫功汤,喝了两碗,味道不错。

一口炸豆腐,除了油腻了一点,很香脆。

口水鸡很嫩。

▫️这家放题刺身种类可以,但熟食不算很多,以价钱和位置取胜。