同朋友买完单车,踏单车之旅开始之前,就近近地来这里吃我的午餐及下午茶。因为好肚饿,就要了一碟已经可以令每位女士一日应吸收的卡路里超哂标的炒河,全名是双肉片炒河,配菠萝冰。牛肉和猪肉,已经畀乜乜那到完无肉味及口感,当然,肚饿皇帝大,全部给我吃过清光;炒河并不是条条有颜色,即炒得不够晕;有点芽菜﹑韭王,算系咁。至于菠萝冰,麻麻地。朋友要了吉列猪扒乌冬,黑糯米糖水。还以为收$24份量得好少,估唔到吉猪超大块啊,是新鲜炸起,好好味;乌冬里有蟹柳﹑鸣门卷等,份量都OK啵﹗最令我喜欢的是糖水,又是大大碗的(对下午茶份量来说),暖暖地,不是太甜,吃得我好开胃,总之唔好贪心要杯冰喇,吃糖水润润喉好过了~3~*另见有$29蚊铁板餐,可选两款主食,又有饭又有甜品,有机会去试试先*