2007-12-07 12 浏览
本来想去‘上海婆婆’的,轮侯数目过了,要我再轮我是没所谓,但那知客是很串的说我过了号码当然要等,我心有不服决定不帮衬!走去吃85折下午茶,当然要先‘牺牲’超值下午茶餐喇^^“。点了蒸银丝卷$13﹑特价担担面(走辣)$15﹑特价素菜饺$13及蟹柳海皇栈$24。面先来,第一次吃到比MEUN图反而为大的份量(正常图片得个样)。肉碎﹑花生粒铺满面,汤底好浓,好味好味;面又弹牙。啖啖面呀!食完面已经半饱,银丝卷来到唯有外携当明早早餐。素菜饺馅料有粉丝﹑菜丝﹑红萝卜丝等,完全不油;估不到吃起来也是完全没有味道(果然是素食),伴了大量红醋吃,就会开胃点。海皇栈原来是一个折成碗状的包皮做底,上面放了一截露荀﹑蟹柳﹑鱼块﹑虾粒及虾胶,伴以点点栗米献汁,外表已足100分;材料不是什么特别东西,但整个吃又几特别。但因大饱,最后两件只吃清碗中的材料,加上24元有4件,确实想不出此点心有什么要弹~Ps:给予的外卖盒真捧,除了可放微波炉之外,个盖仲盖得好实~~

食完面已经半饱,银丝卷来到唯有外携当明早早餐。