2009-01-02
2009第一天,与男朋友高高兴兴的到工展会逛逛,不过人很多,逛一圈也要花很多气力。六时半离开,打算早一点吃晚饭,免得要等位,选了Sogo对面的Wings。一进Wings,只有一台食客,灯光又调得比较暗,感觉蛮Relax。再细看装潢,不禁要「哗」一声,好美呀!最欣赏它的吊灯,每一盏都不同,而且都很高雅,充满古典味。我们只有二人,而且又不太饿,所以主攻Starter。点了水牛城鸡翼、芝士焗珍宝蚝及蜜桃烤鸡肉薄饼,我们还将薄饼转餐,跟餐有甘荀忌廉汤和我们自选的餐饮Smoothie Peachy Gold。先来的是Smoothie,淡淡的黄色,一喝就喝到清晰的蜜桃及西柚味,配合得不错,而且沙冰般的质感很解渴。再来的是水牛城鸡翼,一眼就看得出厨师有用心将鸡翼和配菜放得很精致,加分!鸡翼颇大只,炸得皮脆肉嫩;酱汁带微辣,够惹味,不过可以再酸一点。碟上还有一小杯西芹,配蓝芝士酱,很爽口、清新,中和了鸡翼的浓味。然后是芝士焗珍宝蚝,蚝上的芝士很丰富,焗得刚刚好,白汁亦调得香浓,能带出蚝的鲜味。虽然菜名是珍宝蚝,而且蚝亦很鲜美,不过蚝肉颇细。接著是甘荀忌廉汤,橙色的汤上有白色的忌廉花纹,卖相吸引。喝一口
接著是甘荀忌廉汤,橙色的汤上有白色的忌廉花纹,卖相吸引。喝一口,又要「哗」一声,很重的甘荀味,而且汤够浓郁,啖啖甘荀蓉。跟汤的蒜蓉包又厚又脆,点一点甘荀汤再吃,味道很夹!
最后是蜜桃烤鸡肉薄饼,这里的薄饼是薄批,多吃几件也不会滞。饼底焗得松脆,烧烤酱有点咸,不过再配蜜桃吃就刚刚好了。
这一餐我们吃得很开怀,环境舒适,服务周到,食物亦令人满意!