2013-01-28
2012年年底的一个下午,与2位好友相约'睇楼',楼虽然睇不成,但因为要每月吃一间有星店,就与2位订下1月的星之约!地点都是由我定,就来了这间开业不够一年就夺星的店~Strip House by Harlan Goldstein! 听到Strip House这个名字也不用惊讶,卖的只是美式西餐,我们仨人是日所吃的,是星期六才有供应的brunch!店中的陈设很特别,座落在商业大厦中的店中虽然不是真的strip house,但就挂了一些对题的画!陈设也用上累红两色作主导,是个很大胆但又很合宜的配搭! Brunch有沙拉吧,龙虾汤,自选主菜,甜品及咖啡或茶!由人知我会写blog就好体贴的提议点不同主菜分吃,可以每样吃些让我写多一些! 沙拉吧是自助形式,有巴马火腿,水果,起司, 也有冷的烤蔬菜和自由组合的salad bar,几款酱汁相信也是自行调配的,其中试了蜜糖茴香以及凯撒口味的酱汁! 2款也十分对口味,只是蜜糖茴香汁酱略甜吧! 而龙虾汤入口十分香滑,份量也不少,不过奶油香重于龙虾的味道,整体表现只是一般,温度也够热尚算合格! 主菜方面我们五选三, 点了三文鱼排,牛肉眼与有机
价位方面很进取$288 + 10%服务费!可加$88任饮汽水/果汁或$168任饮汽酒/红白酒/汽水/果汁,最后每人平均只是 $400!一星店来说价位也相当合理!我们决定不饮酒,就饮果汁,有几种鲜果汁也有罐装果汁!最后大家也决定点上西柚汁享用!
餐后也有饮品,大家都点了咖啡,咖啡糖不错,而本身咖啡味道也不俗!饭后来一杯,是不错的!
不过服务方面,说实在不值一星,职员十分散漫,而相当不专业,上菜时衣服擦过了友人杯子的饮管,而上菜方面的安排也不合宜!就连所谓的饮品FREE FLOW,他们也不会主动为你加果汁...如以食物水准而言,不错的,不过服务就仍要努力一点了!
本来推介度应该有 CCCC 的,不过实在给服务扣了分,真可惜呢! 不过可以与好友在新一年一同尝星也是赏心乐事!也谢谢您们俩早起来陪我到老兰开餐!