2016-08-22
好多年前来过这里食buffet,当年为爸爸庆生还未装修,当年对食物的感觉都好好,今年决定再来!buffet六点开始,5:50左右到达,要等5分钟才可以入座,食物种类依然都系选择不多,冷盘没有龙虾,但蒜茸蒸龙虾不断供应,refill得相当快,我都食了1只!是晚主题是避风塘海鲜之夜,热盘9成是海鲜,除了剌身/寿司,有大蚬、炒蟹钳、避风塘炒蚝、椒盐濑尿虾、蒸龙趸件、龙虾天使面等,避风塘炒蚝同蒸龙趸件都"声声"地,比较失望,避风塘海鲜之夜比平时buffet贵,椒盐濑尿虾大只但无咩肉,其他的都唔错!肉类有烧味,叉烧都几好,仲有羊架个d,不过无食了!甜品选择都系不多,只食了芝士蛋糕同朱古力蛋糕,甜品反映了酒店级数几好,再几了很多生果同1杯Haagen-Dazs雪糕,就完结了今晚buffet,2小时已经食到好饱。餐茶唔多选择,Cafe Hyatt有花茶,但这里没有
餐茶唔多选择,Cafe Hyatt有花茶,但这里没有
题外话/补充资料:
HSBC白金卡做紧午市promotion三位85折,confirm booking时问过HSBC卡有咩discount,佢话白金卡85折,仲满心欢喜以为晚市都有promotion,原来都系得9折架!