2016-04-29
转眼间,我的生日又快来到。今年E先生早就准备了一连串的活动跟我庆祝,而第一击我们就来到了City Art,品尝期待已久的European All-You-Can-Eat半自助晚餐。-European All-You-Can-Eat价格为周日至周四18:00-20:00 $388,20:15-22:15 $398,全时段$578;周五、六、公众假期及前夕18:00-20:00 $428,20:15-22:15 $438,全时段$608。 我们俩坐在敞大的沙发座位,实在非常舒适!Chateau PEYROULEY Bordeaux $80/glass $400/bottle入口充满果味,颇香甜,正好点来配搭主菜及各式扒类,不错!我们先从海鲜冷盘开始,是日有三款即点即开的生蚝供应,分别来自法国、苏格兰及南非;虽然不算很肥美,但胜在蚝味浓郁。另外,还有长蟹脚、面包蟹、青口、翡翠螺及大虾等;各款海鲜均冰冻新鲜,不错。 芝士、冻肉、沙律等头盘食物,虽然款式不算太多,但质素相当不俗。 头盘之后,我们就安坐座位看Menu点食物了,All-You-Can-Eat Menu有意国面食及烩饭、主菜、扒类及小
European All-You-Can-Eat价格为周日至周四18:00-20:00 $388,20:15-22:15 $398,全时段$578;周五、六、公众假期及前夕18:00-20:00 $428,20:15-22:15 $438,全时段$608。 我们俩坐在敞大的沙发座位,实在非常舒适! Chateau PEYROULEY Bordeaux $80/glass $400/bottle
入口充满果味,颇香甜,正好点来配搭主菜及各式扒类,不错! 我们先从海鲜冷盘开始,是日有三款即点即开的生蚝供应,分别来自法国、苏格兰及南非;虽然不算很肥美,但胜在蚝味浓郁。 另外,还有长蟹脚、面包蟹、青口、翡翠螺及大虾等;各款海鲜均冰冻新鲜,不错。 芝士、冻肉、沙律等头盘食物,虽然款式不算太多,但质素相当不俗。 头盘之后,我们就安坐座位看Menu点食物了,All-You-Can-Eat Menu有意国面食及烩饭、主菜、扒类及小食,合共二十多款选择。 本来看到餐牌上二十多款食物,还害怕没试上几款就饱了,原来餐厅特意安排每款菜式均是一两口的分量,如此客人就可以多点多吃了,真贴心! 龙虾蟹肉饼
外层炸得金黄香脆,里面龙虾蟹肉馅料味道香甜,质地不会太松散,加上面层酱汁,口感味道俱佳。 野菌意大利饭配香煎鹅肝
一上台就传来香煎鹅肝扑鼻的香气,鹅肝煎得微焦,入口即溶,脂香满溢,连带下层的野菌意大利饭都沾上了不少鹅肝油份,吃起来更加香口美味,必食。 意大利芝士馅心形云吞配蟹肉蕃茄忌廉汁
心形云吞卖相别致, 虽然里面的芝士馅料味道略淡,但却跟带上微酸的蟹肉蕃茄忌廉汁十分相配,吃来不会感觉腻滞,个人来说颇喜欢这道菜式,赞! 墨汁阔条面配香辣紫苏蚬肉
虽然个人较喜欢烹调时才加入墨汁的那种墨汁意大利面,因为那香甜浓郁的墨汁味道会更为突出;这里的墨汁阔条面还是爽口弹牙,口感不俗,香辣紫苏蚬肉的配搭蛮有新意,效果不错。 德国脆猪蹄
跟平常吃到的德国咸猪手一样,吃来肉质结实,充满咸鲜味,加上外皮香脆可口,吃来不油不腻。 香煎黑线鳕鱼配松露忌廉汁
黑线鳕鱼外皮煎得香口,里面肉质香软,配上香气怡人的黑松露忌廉汁,整体味道不俗。 西班牙式羊腿沙锅
羊腿肉入口膻味特别香浓,个人来说实在非常喜欢,加上肉质软腍,以及配上味道同样浓郁的酱汁,吃来非常滋味! 西班牙黑毛猪腩配香芒苹果汁
猪腩部位颇肥美,幸好有香甜清新的香芒苹果酱汁来中和一下油腻感,吃来感觉蛮不错。 烧鹌鹑伴西班牙辣肉肠配朱古力烧汁
烧鹌鹑香口,肉质细致,单吃的确颇为单调,所以餐厅值得一赞的是伴以香辣的西班牙辣肉肠及略带甜味的朱古力烧汁,这配搭顿时令烧鹌鹑的味道增添了几分层次。 黛安牛扒
Medium的黛安牛扒,面层焦香十足,里面汁多肉嫩,富有嚼劲,配上酱汁调味,吃来不失滋味。 最后,当然少不了 甜品时间,有各式小蛋糕、水果切片、Haagen Dazs雪糕,还有自制班戟以供选择。 的确是一餐非常满足的生日饭。