2017-04-28
20170408(星期六)--是日友人相约庆生,友人选定了Holiday inn的下午茶自助餐,三月份已预订了窗口位,说穿了也只是繁忙的弥敦道景色,看著窗外行人的急促步伐,我们的悠闲自得,也为这窗口位加了分数。下午茶自助餐价钱正价$238,用了openrice的75折优惠,折实价钱约$204/位,可用手机展示电子coupon或打印出来亦可,非常方便。食物质素在价钱上,或多或少已透露端倪,价钱不贵,相对也没有贵价食材,但食物味道合格。当天未够12:00PM已到达,接侍员有效率地安排坐位,还没开始,唯有相机食先。热食区--炸物款式多,推介炸鸡翼,香茅虾饼海鲜类,只有两款,青口较细只,味道一般,冻虾,虾鲜甜爽口。甜品区烚粉面区--友人推介的叻沙汤底,和友人自制的牛腩油面沙律区冷面或寿司区--乌冬"痴"到一旧旧,好难夹,剌身只有两款,卖相普通,没吃。我们的选择:海鲜汤--足料,有虾,鱿鱼、带子、鱼肉等等,鲜味--推介。炸鸡翼,新鲜香脆,我吃得最多的食物,香茅虾饼,我爱香茅做的食物,好吃。雪糕有两款口味有咖啡机,有数款咖啡埋单:75折后$204/位,算是合理的价钱,没有贵价食材,当天还有很多空置
热食区--炸物款式多,推介 炸鸡翼,香茅虾饼 海鲜类,只有两款,青口较细只,味道一般,冻虾,虾鲜甜爽口。 甜品区
烚粉面区--友人推介的叻沙汤底,和友人自制的牛腩油面 沙律区
冷面或 寿司区--乌冬"痴"到一旧旧,好难夹,剌身只有两款,卖相普通,没吃。
我们的选择: 海鲜汤--足料,有虾,鱿鱼、带子、鱼肉等等,鲜味--推介。 炸鸡翼,新鲜香脆,我吃得最多的食物,香茅虾饼,我爱香茅做的食物,好吃。 雪糕有两款口味 有咖啡机,有数款咖啡
埋单:75折后$204/位,算是合理的价钱,没有贵价食材,当天还有很多空置坐位,食物个人觉得较大众化的口味的款式,味道口格。