2017-07-09
陪好友到联合广埸买衣服,逛了很久又很口喝,便在附近找了个舒舒服服的酒吧吃晚餐!朋友带我来到这间位于太子的酒吧。这间酒吧,除了可以喝酒之外,还可以掉标和唱卡啦OK,十分多元化。我点了常点的cocktail - mojitoDW的mojito很好喝,清新的薄荷叶配上青柠汁,味道怡人点了个小食 - 泰式炸虾饼份量很多,有大约9件!虾饼外皮炸至金黄香脆,质感爽口弹牙,点上必备的sweet chili,是非常好吃的佐油小吃。另一款小吃 - 铁板香蒜炒红酒牛柳粒同样地是份量很多的小食!牛柳粒充满蒜味,很香口,相对地红酒味不是太强。牛肉质感软腍,不会太多筋,值得一点!这个是Focaccia薄饼Focaccia烤得很脆,而中间位置则很松软!材料有虾肉、带子、烟三文鱼等,还加上不少芝士,味道不错。这个DW House burger是必点!!!这个劲厚的buger,夹著的汉堡扒是手打的,怪不得吃起上来相当有质感,而且还很JUICY充满肉汁!两块面包皮亦有焊脆,热辣辣的很好吃!如果来这里吃饭,记得要点这里的burger!墨鱼汁杂海鲜意大利饭黑色的墨鱼汁,沾满每一粒饭粒,意大利饭煮得很入味,饭的口感较为正宗,
便在附近找了个舒舒服服的酒吧吃晚餐!
朋友带我来到这间位于太子的酒吧。
我点了常点的cocktail - mojito
DW的mojito很好喝,清新的薄荷叶配上青柠汁,味道怡人
点了个小食 - 泰式炸虾饼
份量很多,有大约9件!
另一款小吃 - 铁板香蒜炒红酒牛柳粒
牛肉质感软腍,不会太多筋,值得一点! 这个是Focaccia薄饼
Focaccia烤得很脆,而中间位置则很松软!
材料有虾肉、带子、烟三文鱼等,还加上不少芝士,味道不错。 这个DW House burger是必点!!!
墨鱼汁杂海鲜意大利饭
黑色的墨鱼汁,沾满每一粒饭粒,意大利饭煮得很入味,饭的口感较为正宗,不会煮得太腍。
加上海鲜的配料,意大利饭的味道更鲜味!