2017-11-03 669 浏览
我住在元朗这区很久了。这家餐厅刚刚开的时候, 总觉得这家餐厅很突兀。黄色的招牌, 再搭上门旁边那堆假花园, 我只能说三粒字-「很奇怪」。这不是开在元朗的餐厅该有的元素吧。几年前, 有一次无聊, 在那堆假花假草中旁, 看到访问这家餐厅的剪报, 才看到这家餐厅希望实行「FARM TO TABLE」的概念, 意指就是蔬果等食材尽量是采用本地产, 肉类海鲜的也会采用可持续生产。哇, 看到这, 我只能心里想著说, 「哇, 高啊, 就看你能开多久」。那知它真的开了很久。几年后的星期日, 我实在没事干, 那就横著心吃这一家吧。这次是它开了这么久以来, 第一次吃 (好背啊我><)。以1百多的价钱, 有汤, 有沙拉, 有牛肉和薯容, 和自选的饮品也算是不错。这次来了的是南瓜汤和沙拉, 味道很好。汤, 对我来说, 有点稀, 但有著浓浓的南瓜味。而沙拉菜, 吃得出是很新鲜, 配上简单的油醋柠檬汁, 很是开胃。但那个牛肉, 就有点失望了。我点的是7成熟, 但当我切开的时候, 那是差不多全熟了。(泪啊><!) 怕事的我, 看到盘子上的配菜也吃过一点, 就不好意思叫服务生去换。以餐

以餐厅的环境来说, 如果能挑2点以后的时候来, 坐得舒服, 也吃得算不错, 1百多的价钱也算是不错了。
Salad
前菜