2017-10-15 58 浏览
美景街很多店舖也是只做夜市的,在朋友的推介下知道这个宵夜鸡煲优惠,就去了试试这里的门面,座位以及碗具也很整洁,可能因为开了不是很耐,所有东西都好新,好干净。整体上一入黎个感觉几舒服。我们选择了$148任食爷爷鸡煲和+$20配料及啤酒汽水任饮。酱料盘的酱料有沙茶酱、芫茜、蒜泥、辣椒、葱花及碎花生。等了10分钟左右,先来了招牌鸡煲,我们点菜时叫了少辣。鸡大概有半只,鸡皮少鸡肉多,鸡煲温度很高,但煮出来不会太老,肉质尚算滑嫩,味道惹味。 但不太入味,食到入面就没有麻辣的味道。食完鸡煲就到火锅,加完猪骨汤底也不会太油腻选择的食物不多,忘记了拍照但一般常吃的食物也会有。我特别喜欢他们的萝卜,很鲜甜很水和没有丝,我们追加了三次萝卜。。这个价钱这的味道,有点喜出望外下次想试试他们其他的海鲜锅🤤🤤冬天吃应该更加惹味

食完鸡煲就到火锅,加完猪骨汤底也不会太油腻

选择的食物不多,忘记了拍照
这个价钱这的味道,有点喜出望外

下次想试试他们其他的海鲜锅🤤🤤冬天吃应该更加惹味
2017-09-29
$200 (宵夜)