2017-11-09
近来火锅店越开越多,但火锅之余又能滋补养生就只有养心殿。养心殿提供六款汤底,大都以养生、滋补为主,有麻辣锅、酸菜白肉锅、宁神养心锅、秘制姜母鸭锅、美人锅和养生锅,都系沿用正宗台湾做法。我们选了麻辣锅和宁神养心锅,麻辣锅以多种香料及药材而成。宁神养心锅则是用川芎、白芷、天麻、当归等药材,鲜鸡、猪肉、20斤鲜鱼用四小时肴制的。汤底以铜锅盛载,传热和保温力强。麻辣汤底辣度分三级,我和朋友都是爱辣之人,所以选了大辣。麻辣汤底会附送一份鸭血和冻豆腐,两者都是麻辣汤底的好拍挡,吸收浓浓麻辣精华,吃落非常刺激😋宁神养心锅真的非常足料,大大个鱼头,还有乌鸡,即时按捺不住要喝一大碗汤滋补一番😋我们是牛魔皇,所以点了两款牛肉,手切牛肉(细)$228,纹理均匀,肉质冧滑,煮耐了也不觉老。霜降肉眼肥牛$178,这个牛肉味很重,肥瘦适中。鲜炸响铃$58,,响铃是新鲜炸起的,热辣辣脆卜卜,食到停唔到口😋饺子拼盘(10粒)$98,包括极品水饺、鲜虾云吞,自家制韮菜饺,麻辣牛肉饺,鱼皮饺,粒粒真材实料。今晚真系好丰富,又美味又滋补,一定要再来吃过饱👍🏻👍🏻😋
霜降肉眼肥牛$178,这个牛肉味很重,肥瘦适中。
今晚真系好丰富,又美味又滋补,一定要再来吃过饱👍🏻👍🏻😋