招聘中
月薪 (面议)
月薪
月薪
月薪 (面议)
更多好工 (5)
餐厅: Délifrance (愉景新城)
资讯:

2018-01-03 993 浏览
正所谓新年新希望,今年愿望: 即使不能食匀全世界,但都可以食匀全香港。昨晚去了倒数,玩到筋疲力尽,很夜才回家,于是,今早来个自然醒。起身出门去吃新一年第一餐,当然不可以太悭,故此去了 Délifrance。时间都不早了,为何这个大商场人潮还没出现呢? 莫非人人都像我般,昨晚夜归,所以今天要迟些才出动?各式各样的面包陈列出来,看见都口水流。餐厅门前放了一个大形餐牌,方便客人去选择心水早餐。早餐有11款之多,任君选择。服务员Money姐待客很有礼貌,用心帮客人下单、冲咖啡、准备早餐。今次选了一份【自选特级早餐】$43,包括烟肉、烤鸡、珍宝肠、牛角酥和即磨咖啡。另一份是【烟火腿鲜蘑菇芝士奄列】$44,配牛角酥和即磨咖啡。Money 姐真是好人,提醒我,可以用积分2分免费换取一个价值$12.5 的丹麦包。的确好抵! 所以,我用了4分来换了一个杏仁丹麦包和一个蓝草莓丹麦包。选餐后,Money姐给我一个感应器,当食物准备好之后,就会闪灯和发声,通知我去取餐。【自选特级早餐】: 份量足,质素高,好抵吃!【烟火腿鲜蘑菇芝士奄列】: 卖相不错。奄列煎得嫩滑,切开之后,火腿和蘑菇会流出来的,很美味。不加糖

各式各样的面包陈列出来,看见都口水流。

所以,我用了4分来换了一个杏仁丹麦包和一个蓝草莓丹麦包。
蓝草莓丹麦包和杏仁丹麦包

【自选特级早餐】: 份量足,质素高,好抵吃!

自选特级早餐和丹麦包

【烟火腿鲜蘑菇芝士奄列】: 卖相不错。
烟火腿鲜蘑菇芝士奄列

奄列煎得嫩滑,切开之后,火腿和蘑菇会流出来的,很美味。

烟火腿鲜蘑菇芝士奄列

不加糖、不加奶,只享受咖啡的原味,香浓无比。

香浓即磨咖啡

餐厅内还提供多份报纸和杂志给客人阅读,边吃边看,相当写意。

我俩吃罢两份早餐套餐之后,已不能再把那两个丹麦包吃下去了,所以,要拿去找Money姐帮忙打包。

果然新年第一餐很满足,还有余,好兆头啊!
2018-01-01
早餐