2018-01-21
之前经过catee,内里灯光偏暗,气氛好像不错,今日就和朋友来试一试。餐牌上很多选择呢,单是主菜有两页Main Course和两页Chef’s Selection。想吃多点款式,就没有加钱转套餐。最后单点了Hoegaarden啤酒煮蚬、烤带子南瓜长通粉、德国脆皮猪手伴蜜糖芥末及德国酸菜、英式炸薯条(配黑松露酱)和烤棉花糖朱古力。平常很少喝啤酒喔,但朋友想吃就点了这个Hoegaarden啤酒煮蚬试一试。蚬肉很鲜甜耶,阵阵啤酒味,调起了蚬肉的鲜味。而且蚬肉肉质爽滑,颇新鲜呢!还加上了红椒、青椒、黄椒和洋葱,令整个𩠌菜的颜色丰富了不少。这个烤带子南瓜长通粉可选配意大利饭/意粉/扁意粉/长通粉,我们选了长通粉,通粉汁加了芝士片,味道浓稠,流入长通粉中。但南瓜味不重,南瓜爱好者可能会失望了。而带子共有3粒,大大粒几有咬口,中规中矩吧,配料还有蘑菇、洋葱和芦笋喔。德国脆皮猪手伴蜜糖芥末及德国酸菜,上枱时把我吓呆了,一把大大的刀插左猪手上。店员会先问你要不要拍照,让你拍完才拿进厨房切,很贴心呢。猪手皮脆肉厚,质感结实而不鞋口。这么大的一只猪手腌得入味,对我来说有点咸,可以淡一点。猪手肥肉不多,反而颇
蚬肉很鲜甜耶,阵阵啤酒味,调起了蚬肉的鲜味。
而且蚬肉肉质爽滑,颇新鲜呢!
店员会先问你要不要拍照,让你拍完才拿进厨房切,很贴心呢。
猪手肥肉不多,反而颇多筋,要花点力气咀嚼喔。份量很多,但一边吃一边和朋友聊天,很快就清光了。
我和友人不停吃不停吃,吃极都未吃光,份量好多啊。
用饼干’杯’起棉花糖和朱古力,棉花糖黏黏的软软的,和饼干干脆的口感形成对比,好好吃呢。
味道就不用说了,棉花糖和朱古力,perfect match!但注意冻了后会变得较黏较难分开喔~
吃到尾声时,突然看到邻桌在放烟花,一问才知道原来catee不收切饼费,还会提供烟花一支。而且,catee的饮料款式很多,有机会和朋友庆生可以小酌一杯!