招聘中
月薪
餐厅: 翠玉軒
资讯:

2018-03-29 4062 浏览
美心集团中菜厅的食物水准一直都很好,而位于中环交易广场的翠玉轩更是其中的佼佼者。这天中午,在看电影前就来这里「饮茶」。我们只是要了三四个点心,但全都是高质美味的食物!鲜虾肠粉:每次饮茶的必吃美食!原只鲜虾,肠粉皮滑而不厚,好味!👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼龙皇饺:此店独有的点心,一客一只,用独立蒸笼盛载,很有气派吧!薄薄的饺子皮包著大大的龙虾肉,鲜味无容质疑!👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼鱼翅灌汤饺:我特别喜欢吃灌汤饺,无论到哪一间酒楼饮茶,只要有灌汤饺,我都必定叫一客来试试。老实说,不是全都好吃的,但翠玉轩的灌汤饺就真的「无得输」:鲜甜的汤汁,大大的饺子内有大大的原粒干贝。😋😋😋大家有机会也要试试!我们还吃了酿茄子和山竹牛肉,味道则比较一般。
鲜虾蒸肠粉

龙虾饺

鱼翅饺

煎酿茄子

山竹牛肉

我们还吃了酿茄子和山竹牛肉,味道则比较一般。
鲜虾蒸肠粉
龙虾饺