2018-05-28 839 浏览
我常说自己是牛,能吃能睡,还会反覆咀嚼美好的回忆。Bovini是我在惊蛰的三月时吃的餐厅,久久不忘怀,在我心中已占据了一席之地。set dinner价钱算贵,但有汤品主食以及dessert。餐厅还提供很多酒类。(没有拍到餐厅的装潢,地方很少像豆腐般,昏暗的灯,后现代风的挂画,美轮美奂。)暖烘烘的牛油溶化了,跟面包结合,好的面包让人胃口开,差的会留下坏印象。新英格兰蛤蜊浓汤 New england clam chowder可惜刚咬过面包,一下吞不下。只尝了汤,蛤蜊大只大只游,香草作点缀。棒。刮点面包碎出来更有咬感。以图作证汤真被清了。Mixed Seafood Pan Grill(lobster,black cod fish,scallop) $568是个海鲜组合的杂烩。眉目如鳕,染上黑椒,在铁板上烧得香味扑鼻...当然更爱的是龙虾,肉与膏不可分离。肉大得令人可耻,跟我肚子的肉可以比下去。而且餐厅的白酒红酒都很不错! 我跟男朋友各点了一杯红白。让本来有点枯燥的饭局枯中一点醉....Jacket potato 外籍服务员非常有礼,贴心的询问我们沙拉酱的份量。potato烤得很完整,软硬兼施
我常说自己是牛,能吃能睡,还会反覆咀嚼美好的回忆。

New england clam chowder
刮点面包碎出来更有咬感。
New england clam chowder
以图作证汤真被清了。

是个海鲜组合的杂烩。
眉目如鳕,染上黑椒,在铁板上烧得香味扑鼻...
Jacket potato

而且餐厅的白酒红酒都很不错! 我跟男朋友各点了一杯红白。
让本来有点枯燥的饭局枯中一点醉....
Jacket potato
外籍服务员非常有礼,贴心的询问我们沙拉酱的份量。
potato烤得很完整,软硬兼施的口感,心荡神摇。

甜品水准一般,水果不够新鲜以及草莓太酸。
(暖心的地方是最后餐厅准备了热的柠檬水让你洗手。)
2018-03-20
Jacket potato
  • Mixed Seafood Pan Grill(lobster
  • black cod fish
  • scallop)