2018-09-28
我对牛肉既爱,已经超越了地方及环境的限制。连续多日高温,大热天时, 都要热腾腾、无阻我食牛牛既决心 去616 食下美味牛牛。虽然33度,但都约左朋友山长水远由蓝田坐车出元朗食牛,只要冷气够,就冇有怕喇! 至于打边炉位置,系有D 难揾。位置于谭仔云南米线附加,地下有机打,都算几吸引。未食野之前打返舖机都几过稳。舖面隔黎就系停车场,如果吾识揾, 真系会可小心走左入去。 所以各位真系要小心吾去去错啊。呢度环境几大,有30-40个位,都算系几阔落呀。行入啲仲有个酱料bar添 ,酱料吧有秘制牛肉汁甜甜地好鲜味,还有金桔卡可以加入调味料入面系是几特别的一款酱料。饮品有自家制的菊花桂圆露!自家制新鲜菊花桂圆露便宜新鲜, 15元一樽,但没有桂圆肉可食用,只有煲好了的桂圆露。点菜是用电子手帐来落单,对于低科技的我来说是比较困难,我仍是喜爱传统的用纸笔落单。垫枱纸上有牛的各部分以供分析, 并会教导牛的哪些部分需要使用多少时间内弄熟。汤底方面: 我们点了鸳鸯酸菜牛骨汤及鸳鸯青花椒牛骨汤。酸菜好醒胃、好野味,牛骨味重但有些杗至于牛肉有唔同嘅部位,每一款部位也有不同的煮熟时间,垫枱纸上有教的。值得一赞系个紫菜
牛骨味重但有些杗
至于牛肉有唔同嘅部位,每一款部位也有不同的煮熟时间,垫枱纸上有教的。值得一赞系个紫菜响铃,好脆好特别,好好味。仲有台湾菜,在香港是未见过的。