2018-10-28 309 浏览
下班后突然很想吃乌冬!!在太古想吃的话,第一间想到的就是"丸亀制面"老实说还真的很久没吃过了,以前吃过的也只是在尖沙咀的分店。所以在太古Apita的这家分店是第一次吃,因为位于美食广场内,晚上找座位需要点时间。看到有什么乌冬可选时更觉得自己真的很久没来吃了 >< 选择看起来也比以前多了不少!而且我完全忘了这里我乌冬可以选大小点了 - 和风蚬肉乌冬 ($46/大)满满的一碗蚬!蚬很甜而且没沙的喔!另外没想到不会找到那个壳是吉的,还有不少的昆布。我点的则是 - 腐皮乌冬 ($44/大)腐皮吃起来超甜!!再加上汤底本身也是甜,所以整碗乌冬就是甜味那样子!乌冬的不会太稔身,口感颇弹牙。除了乌冬可选外,还可以自行夹一些炸物来配!咖喱薯饼 ($16) - 推荐这个, 香浓的咖喱味加上软乎乎的薯蓉和香脆的外层~吃时还是热的!野菜鱿鱼 ($14) - 相对之下这款口感觉得一般而已。
老实说还真的很久没吃过了,以前吃过的也只是在尖沙咀的分店。

看到有什么乌冬可选时更觉得自己真的很久没来吃了 ><
点了 - 和风蚬肉乌冬 ($46/大)
满满的一碗蚬!蚬很甜而且没沙的喔!
另外没想到不会找到那个壳是吉的,还有不少的昆布。
和风蚬肉乌冬 (大)
我点的则是 - 腐皮乌冬 ($44/大)
乌冬的不会太稔身,口感颇弹牙。
腐皮乌冬 (大)

除了乌冬可选外,还可以自行夹一些炸物来配!
野菜鱿鱼 ($14) - 相对之下这款口感觉得一般而已。
咖喱薯饼 & 野菜鱿鱼
2018-10-19
和风蚬肉乌冬 (大)
腐皮乌冬 (大)