2018-11-17
朋友介绍的!楼上舖!没有朋友介绍真系吴知有咁好的餐厅!在鸿图中心9楼!地方比较隔泄!但环境好舒服喔!地方大,环境好!装饰的雅丽!很喜欢这样的环境同朋友聚在一起聊天,静静地⋯⋯品尝美食,超好的吃的吃物,今次同朋友叫咗两个set dinner,吴知吃咩好,服务员叫了主厨出来,主厨推介了黑毛猪及羊排餐给我们,超级好吃的!黑毛猪肉质好冧外香口,羊排好滑,伴菜薯溶都好好味!我们第一次连伴菜都好埋!最后仲有甜吃,一向是甜品控的我,很期待的甜品到了⋯⋯心太软⋯⋯女生对著甜品真系控制吴到自己⋯⋯五星级的美吃!!一向对吃都有要求,会推介比朋友!服务员的服务也很好,我们想饮一杯有酒精的饮品,她热心介绍了一杯,cactail 浓度刚好,美食加美酒,服务员又nice!期待下次再吃!