2019-01-01 96 浏览
2018' 临近尾声,叫了—碗绿豆沙外卖,等候时再看看门口歺牌,发觉有生磨合桃糊,于是问侍应如果未做的话,可否转为合桃糊,如果弄了,就不需转了,我也不想麻烦到厨房同事,侍应礼貌地说幇我转换,于是我就站在门外,吃着冷风地等,时间—分—秒过去,过了20分钟,见着在我后面叫外卖的客人,已陆续收到外卖,我便问侍应姐姐帮忙追—下order, 她说因我转了order, 要重新"煮"过—碗, OK, that's fine. 继续等,随后见别的最单外卖都做起了,我这—碗真是即磨需时吗?亦因路边太冷,没耐性再等,于是到counter说外卖不要了,侍应即帮忙追单,刚巧就弄出来了,当时已是等了近30分钟,佳节繁忙,亦体谅人手不足的情况。结果,回到家—打开碗盖,已闻到—阵油益味,试了一口,即时想呕,确是又油又益的味道,而且糊内是很多粒状粉桨,menu 明明写着生磨还是即磨的?这个只似是即冲粉糊,算是不符合商品说明条例吗?是我食过最难食的合桃糊,日X美味宝都比这出品有诚意。当然,很生气!但不是因花费$26,食住冷风等了近半小时,而是这餐店没诚意的食品,以后都是去回鸿X记好,㡬好的服务也不及用心做好每款食品的
当然,很生气!但不是因花费$26,食住冷风等了近半小时,而是这餐店没诚意的食品,以后都是去回鸿X记好,㡬好的服务也不及用心做好每款食品的诚意,做到这点,才是懂得珍惜你的客人。
就这样到了 2019' ~ Happy New Year !
2018-12-31
26 分钟 (外卖自取)
$26 (宵夜)