2019-01-27 212 浏览
星期一同老友路经天后站,发现了一间新疆餐厅,又几得意㖞,人生未去过新疆,香港真好可以食到不同地方的美食。天山小馆,它的名字好似武侠小说的地方,它近著铜锣湾街市,好易找到呢间隐世食店。我同朋友坐底左一阵,我们实在太饿的关系,先来一盘羊肉水饺,今晚真是一餐全羊宴!每人分得三只水饺,热辣辣的水饺,真是好鲜甜而且好juicy呀!记得点小小醋令水饺味道再提升。羊肉馅饼,由于两人食,所以叫埋半份,老板娘介绍我,又真系无介绍错,由于小女子太为食,差点被这羊肉馅饼热亲个咀!所以要小心呀!馅饼外面好香好脆,没想到内里羊肉超多,热腾腾的馅饼,真是一食令人上隐呀!羊肉馅饼充满了羊肉馅而且很香,味道不会膻味。手抓羊卖相好平实,看上去好像清淡,没想到它味道是我人生中吃过最好食羊肉,羊肉连一点`骚'味没有,配上洋葱,味道清甜,羊肉汤好甜,一定用手抓著羊块吃,这样才够豪气呢!心里好彩无同男仔一齐食,如果唔系吓坏了他。新疆手工伴面新疆手工伴面,有新鲜的配菜,色彩好缤纷,好中意它的餐具,它充满异国特色,面条好烟韧,感觉Q Q 的,味道啱啱好。热情的老板娘还请我们吃这个风干的红枣干,入口挺脆口而且红枣可以补血功用,对于女

羊肉水饺

羊肉馅饼~半份

羊肉馅饼充满了羊肉馅而且很香,味道不会膻味。
手抓羊半份

新疆手工伴面

热情的老板娘还请我们吃这个风干的红枣干,入口挺脆口而且红枣可以补血功用,对于女仕们有益处呀!

餐厅装修简约而且好舒适,老板好热情充满人情味的小店,坐位之间留有空间,不会坐得太逼。好啱一班朋友或公司同事聚餐的好地方,或者食惯广东菜或西餐而感觉到太闷,又想试食新菜式的为食猫呀。

手抓羊~半份
2019-01-21