2019-03-18
周末又到PMQ文青一下,去之前又系食好西时间。兰桂芳附近愈开愈多新店。其中以日本菜最多,平价、中价及高价都有。今日到访 Don X Sushi Generation原来以经济实惠又美味的丼饭及寿司。入内地方不算太大,有高台及上层位置,完全是物尽期用。午市餐牌与平常一样有沙律及汤跟上,并有几款选择。以自选18款刺身之选及自选丼18切最为吸引,全因可以自由选择贵价的食材有鲍鱼、拖罗、海胆、甜虾、牡丹虾、吞拿鱼、鱼籽等。能够以$360平均$20/件,总共有18件可见—相当抵食。自选寿司18件 $360自选每款最多可以ORDER 2件关系,即我同朋友可以都吃到。我们选择了9款之多,相当不错。海胆、吞拿鱼、牡丹虾、、帆立贝、油甘鱼、鱿鱼、三文鱼、拖罗、甘海老、金目鲷⋯⋯ 真的令人花多眼乱。鱼生选择好丰富,平时较少见到的鱼类都有,以呢个价钱都有中拖罗选择,性价比实在太高,完全有OMAKASE的感觉。自选丼18切 $280呢个丼仲抵食,只系$280,有北海道海胆、带子、帆立贝、鲍鱼、三文鱼子、牡丹虾、蟹肉。睇一上桌相当吸晴而且又大件抵食。味道同系日本食一样咁新鲜,真系好惊喜。最后还有甜品作结,真的好
自选寿司18件 $360
自选丼18切 $280
最后还有甜品作结,真的好好味。