2019-04-25 656 浏览
长沙湾现时有一些新落成的楼宇,也有唐楼及屋邨。这区有地铁站的关系是有一定的发展潜力。 这天在附近看完楼盘, 对这区又不是太熟悉,就上网找一家靠谱的餐厅吧!见Castle 3 开张了不久,而评语是很不错的。在门外看到餐牌价钱不算贵,就内进一试吧!餐厅内的装修是颇有情调及舒适的,侍应也非常有礼及体贴 。餐牌内的晚餐有牛扒、羊扒和海鲜等,可以说是选择丰富而价钱合理。 餐前附送的两个餐包,外脆内香软。French Fries with Truffle Salt松露盐薯条 $68 是我至爱的那种热辣辣、薯肉丰满、薯味香浓、外脆内软及带薯皮的薯条。 那松露盐散布在薯条上,蘸点茄汁吃,试问谁人能抗拒呢?Prawns Avocado, Mango Salad海虾,牛油梨,芒果沙律 $88 卖相相当吸引,材料很新鲜, 海虾爽甜,芒果肉香甜,味道很清新。Carbonara with Solf-Boiled Egg温泉蛋卡邦尼扁意粉 $108 把荡漾的温泉蛋和卡邦尼意粉混和一起,令整碟意粉更香滑又带芝香与蛋香。Grilled Salmon Steak, Herbs,Tomato Risotto 扒三文

餐前附送的两个餐包,外脆内香软。

松露盐薯条 $68

Prawns Avocado, Mango Salad
海虾,牛油梨,芒果沙律 $88

温泉蛋卡邦尼扁意粉 $108

扒三文鱼,香草,蕃茄意大利饭 $138
三文鱼扒外皮煎至香脆,鱼扒肉质够滑, 意大利饭够正宗,非常美味。

Mojito (Lime) $50

成份有青柠和薄荷叶及梳打。

这顿晚餐以450元的价钱,感觉物有所值。

原来这里的厨师都是出身自五星级酒店的, 怪不得不论出品的卖相、食材的质量及烹调功夫都相当有水准。

• 松露盐薯条
  • 扒三文鱼