2019-05-01
饭后总爱黎个甜品环节先至有完美既感觉,红磡小社区一带都有好多甜品店,今晚行经芜湖街见到有间叫糖莲子私房甜品既小店,menu两面罗列出超多中西款式甜品,必定揾到一款岩自己口味。站门口收银婆婆很热情招待我们内进坐下慢慢睇,尼d正好系小店既特色,有家的温暖感觉。天气开始渐热,冰琪淋芭菲系列真系必然之选,我点左一杯望落都透心凉既浓情黑森林,为食太就叫左传统中式热黑芝麻糊。芭菲杯出品跟相片没有多大出入,生果肉含大片奇异果、芒果肉、中层有火龙果。雪糕都有两球兼附一些脆脆及威化卷,雪糕球面还有角切士多啤梨肉及朱古力糖浆点缀,未动手食前先多角度影下相。价钱方面一杯只系42元,确实比起铜锣湾及尖沙咀旺区平了一截,份量都几大。雪糕球当中还带有朱古力碎粒,而且味道会太甜。可以用随付既威化卷点少许雪糕一齐食零舍滋味。吃毕雪糕球后,底部还有大大粒凉粉。如果改用咖啡味啫喱果冻条口感应该更加perfect了。Menu各系列款式著实太多,样样都好似几吸引,叫人心大心细。同场加映入口香浓幼滑既黑芝麻糊,正!
同场加映入口香浓幼滑既黑芝麻糊,正!