2019-05-04
每年熊猫妈妈生日,到是会吃中餐。不过今年搞搞新意思,我带妈妈去九龙城食泰国菜,仲令到妈妈有惊喜。今次晚上嚟到九龙城小曼谷泰国美食,首先入到去,装修都唔错,而且环境坐得几舒适和干净。点菜的时候,店员推荐我们吃咖喱蟹。咖喱蟹来到的时候,果然没有令我们失望,这只蟹比我们的手掌还要大,而且蟹膏非常多,蟹钳啖啖肉。而且这个蟹的酱汁非常好吃,差点还想将酱汁打包。而且这个咖喱蟹的价钱很亲民,$500都不用。在这个百物腾贵的年代,这个价钱现在街市买一只大蟹都不易,何况加上厨师的精心炮制,所以这道菜真是必点。除了咖喱蟹,小曼谷还有很多美食很吸引。熊猫作为牛的粉丝,食泰国嘢都当然要食牛啦。这个安格斯烧牛肉亦是很推介👍🏽👍🏽另外来到泰国餐厅,当然要点海南鸡啦。呢度嘅海南鸡也煮得很出色,非常正👍🏽另外来到食泰国美食,当然不少得虾。这个牛油烧虎虾,即是熊猫强烈推荐的菜式。虎虾大只不在话下,配上牛油去烧👍🏽我们亦点了一下牛油烧带子,鲜味的带子配上浓厚的牛油,所有人都觉得很好吃。饮品方面,我们点了椰青和真多冰和青柠梳打,也是没有令我们失望。如果大家来到九龙城,不妨试吓这一间餐厅。而且在九龙城附近,特别容易泊车,尤其
如果大家来到九龙城,不妨试吓这一间餐厅。而且在九龙城附近,特别容易泊车,尤其驾车人士特别方便。